Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Vorinformationen zum Adonia-Gastspiel 2019 in Wertheim: Siehe weiter unten auf dieser Seite!

Weitere Termine befreundeter Veranstalter:

1. bis 17. April 2019: Ostergarten der Evangelischen Jugend Wertheim im Gemeindehaus Reinhardshof. Hier erleben Sie die Passionsgeschichte und Auferstehung Jesu mit allen Sinnen. Alle Infos zu Terminen für Gruppenführungen (Anmeldung erforderlich) sowie offenen Führungen (ca. 45 Minuten) gibt es hier.

Veranstalter: Evang. Bezirksjugend Wertheim

6. April von 9 bis 13 Uhr: Aktionssamstag auf dem Wertheimer Marktplatz

Veranstalter:

Mittwoch, 17. April, 20 Uhr - Donnerstag, 18. April, 10:15 Uhr: TeenOsterNacht in Bad Mergentheim.

Veranstalter: Gemeindepädagogin Sara Serpi (01735211758), Ev. Kirche Wenkheim, www.kirche-wenkheim.de;
Jugendreferent Martin Huss (015154873790), LGV Bad Mergentheim, www.bad-mergentheim.lgv.org;
Jugendreferent Martin Huss, Liebenzeller Gemeinschaft Tauberbischofsheim, tauberbischofsheim.lgv.org.

Ostermontag, 20.04., bis Samstag, 25.04.2019: SPRING-Festival in Willingen im Sauerland

SPRING ist das jährlich stattfindende Festival für Christen und ihre Freunde. Geeignet für alle Altersstufen!

Neben vielen Veranstaltungen mit christlicher Ausrichtung gibt es auch zahlreiche Workshops und Vorträge zu allgemeinen gesellschaftlichen Themen sowie Angebote aus den Bereichen Musik und Sport.

Veranstalter: Deutsche Evangelische Allianz

Weitere Veranstaltungen z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).

Vorankündigung: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim!

Gerne erinnern sich viele Besucher noch an die Aufführung des Musicals "Petrus, der Jünger" durch eine Adonia-Gruppe im Oktober 2016 in der Main-Tauber-Halle.

Für diese und für alle, die es damals verpasst haben, haben wir eine gute Nachricht: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim, diesmal in die Aula Alte Steige, mit einem Musical über Isaak. Titel: "Isaak. So sehr geliebt".

Aufführung am Donnerstag, 31. Oktober 2019, 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen sind bereits im Gange. Jugendliche (12 - 19 Jahre), die selbst beim Musical mitwirken wollen, können sich direkt bei Adonia melden.

In Wertheim kann man auch mitmachen: Für die ca. 70 Aktiven werden Übernachtungsmöglichkeiten gesucht. Außerdem kann man bei allen Arbeiten mit anpacken, die rund um das Gastspiel anfallen, z.B. bei der Verpflegung. Wir freuen uns auf diese Herausforderung und über jeden, der dafür mitbetet, hilft oder spendet!

Rückmeldungen bitte über unser Kontaktformular.

Vorbereitungstreffen am Montag, 20. Mai 2019, 19:30 Uhr, in der Ev. Stadtmission, Münzgasse 4

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit Adonia e.V.