Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Vorinformationen zum Adonia-Gastspiel 2019 in Wertheim: Siehe weiter unten auf dieser Seite!

Weitere Termine befreundeter Veranstalter:

Freitag, 25. Oktober, um 19.30 Uhr findet in der Wertheimer Stadtmission, Münzgasse 4, ein Seminarabend zum Thema „Die fünf Sprachen der Liebe - Was eine erfüllte Beziehung trägt“ statt.

Das Seminar hilft in erster Linie das Verstehen des andern zu fördern und grundlegende Fähigkeiten kennenzulernen, welche die Liebe zur Entfaltung bringen.

Junge Paare finden in dem Vortrag Orientierungshilfen und praktische Tipps. Erfahrene Paare entdecken, wie sie ihre Liebe vertiefen können und wie sie, wo nötig, aus schwierigen Situationen herausfinden.

Singles lernen Grundlagen zum Aufbau einer erfüllten Beziehung kennen. Anmeldung an Johann Hermann, Tel.: 09342 - 4942 oder per E-Mail: johann.hermann@ab-verband.org

Samstag, 23. November, TEN SING Konzert in Wenkheim

Samstag, 30. November, TEN SING Konzert in Marktheidenfeld

Donnerstag, 5. Dezember, MitmachWeihnachtskonzert in Altfeld, Grafschaftshalle

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).

Vorankündigung: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim!

Gerne erinnern sich viele Besucher noch an die Aufführung des Musicals "Petrus, der Jünger" durch eine Adonia-Gruppe im November 2016 in der Main-Tauber-Halle.

Für diese und für alle, die es damals verpasst haben, haben wir eine gute Nachricht: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim, diesmal in die Aula Alte Steige, mit einem Musical über Isaak. Titel: "Isaak. So sehr geliebt".

Aufführung am Donnerstag, 31. Oktober 2019, 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen sind bereits in vollem Gange:

Für die ca. 70 Aktiven werden noch einige Übernachtungsmöglichkeiten gesucht. Außerdem kann man bei allen Arbeiten mit anpacken, die rund um das Gastspiel anfallen, z.B. bei Organisation, Auf-/Abbau und Verpflegung. Wir freuen uns auf diese Herausforderung und über jeden, der dafür mitbetet, hilft oder spendet!

Rückmeldungen bitte über unser Kontaktformular.

Wer noch mitmachen will, kann sich jederzeit bei uns melden.

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit Adonia e.V.