Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Adonia ist wieder da!

Gerne erinnern sich viele Besucher noch an die Aufführung des Musicals "Petrus, der Jünger" durch eine Adonia-Gruppe im November 2016 in der Main-Tauber-Halle.

Für diese und für alle, die es damals verpasst haben, haben wir eine gute Nachricht: Adonia ist wieder in Wertheim, diesmal in der Aula Alte Steige, mit einem Musical über Isaak. Titel: "Isaak. So sehr geliebt".

Aufführung am Donnerstag, 31. Oktober 2019, 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen sind in der Endphase:

Noch kann man bei allen Arbeiten mit anpacken, die rund um das Gastspiel anfallen, z.B. bei Organisation, Auf-/Abbau und Verpflegung. Wir freuen uns auf diese Herausforderung und über jeden, der dafür mitbetet, hilft oder spendet!

Rückmeldungen bitte über unser Kontaktformular.

Wer noch mitmachen will, kann sich jederzeit bei uns melden oder einfach am Donnerstag ab 13:30 Uhr oder am Freitag ab 10 Uhr (Spurenbeseitigung) zur Aula kommen.

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit Adonia e.V.

Weitere Termine befreundeter Veranstalter:

Samstag, 23. November, TEN SING Konzert in Wenkheim

Samstag, 30. November, TEN SING Konzert in Marktheidenfeld

Donnerstag, 5. Dezember, MitmachWeihnachtskonzert in Altfeld, Grafschaftshalle

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).