Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Sonntag, 11. November 2018, 19:30 Uhr: Vortrag / Gebetsabend

Peter Siemens von "Open Doors" berichtet zum Tag der verfolgten Christen
                                            im Arkadensaal im Rathaus Wertheim, Mühlenstraße 26

Weitere Informationen dazu gibt es hier.

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit
Open Doors

Vorankündigung:

Geschenke-Aktion auf dem Wertheimer Weihnachtsmarkt

Auch dieses  Jahr wollen wir an einem Tag wieder wertvolle Geschenke auf dem Wertheimer Weihnachtsmarkt verschenken:

Zeit, Aufmerksamkeit, ein offenes Ohr, Gebet, Umarmungen sowie einige Kleinigkeiten wie Tee, Weihnachtsgebäck und christliche Literatur und Kalender für alle Altersstufen. Bitte betet jetzt schon dafür, dass durch die Aktion erkennbar wird, wie gut unser Gott ist!

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V.

Vorankündigung: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim!

Gerne erinnern sich viele Besucher noch an die Aufführung des Musicals "Petrus, der Jünger" durch eine Adonia-Gruppe im Oktober 2016 in der Main-Tauber-Halle.

Für diese und für alle, die es damals verpasst haben, haben wir eine gute Nachricht: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim, diesmal in die Aula Alte Steige, mit einem Musical über Isaak. Titel: "Isaak. So sehr geliebt".

Die Vorbereitungen sind bereits im Gange. Jugendliche (12 - 19 Jahre), die selbst beim Musical mitwirken wollen, können sich direkt bei Adonia melden.

In Wertheim kann man auch mitmachen: Für die ca. 70 Aktiven werden Übernachtungsmöglichkeiten gesucht. Außerdem kann man bei allen Arbeiten mit anpacken, die rund um das Gastspiel anfallen, z.B. bei der Verpflegung. Wir freuen uns auf diese Herausforderung und über jeden, der dafür mitbetet, hilft oder spendet!

Rückmeldungen bitte über unser Kontaktformular.

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit Adonia e.V.

Weitere Termine befreundeter Veranstalter:

Mittwoch, 7. November, 19:30 Uhr: Kinofilm "Wir sind Juden aus Breslau" im Roxy Kino in Wertheim.
Dokumentarfilm mit 14 Zeitzeugen, die von ihren Erfahrungen im Reich der Nationalsozialisten berichten. Ein Film von aktueller Brisanz, der ein eindringliches Zeichen setzt gegen stärker werdende nationalistische und antisemitische Strömungen in Europa, der aufzeigt, wohin eine katastrophale Abschottungspolitik gegenüber Flüchtlingen führt.

Freitag, 9. November 2018, 19:30 Uhr: Missionsabend im CVJM-Heim Altfeld mit dem Ehepaar Belenko. Sie berichten über ihre Arbeit in Georgien!

Samstag, 10. November, 18:30 Uhr, Jubiläumskonzert 30 Jahre TEN SING Wertheim in der Kembachtalhalle in Kembach.

Thema: "Ich kann gut MITMENSCHEN umgehen."

Sonntag, 11. November, 19:30 Uhr, Gebetstag für Verfolgte Christen mit Peter Siemens von Open Doors im Arkadensaal, Wertheim

Samstag, 17. November, 19 Uhr, Mr. Joy in der Grafschaftshalle Altfeld (Veranstalter: CVJM Altfeld):
Faszinierende Show - begeisternder Glaube. In Schweden geboren, in Afrika aufgewachsen, jetzt ist er preisgekrönt in ganz Europa und im TV unterwegs mit fesselnden Shows.
Es erwartet euch eine fulminante Mischung aus Artistik, Jonglage, Illusion, Entfesselung, Lichtshow, Humor und hoffnungsvollen Gedanken!

Samstag, 24. November, 19:30 Uhr, Worship2Gather in der ev. Kirche in Wenkheim

Sonntag, 25. November, 19 Uhr, Leuchtturm-Gottesdienst im Gemeindehaus Birkenstraße 22, Kreuzwertheim. Thema: Die Weihnachtsgeschichte aus der Sicht Josefs. Prediger: Bruder Dieter, Kloster Triefenstein.

Weitere Veranstaltungen z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).