Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Vorinformationen zum Adonia-Gastspiel 2019 in Wertheim: Siehe weiter unten auf dieser Seite!

Weitere Termine befreundeter Veranstalter:

Dienstag - Sonntag, 3. - 8. September: Studentenfutter - Freizeit für 19- bis 30-Jährige

Details und Anmeldung hier

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).

Vorankündigung: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim!

Gerne erinnern sich viele Besucher noch an die Aufführung des Musicals "Petrus, der Jünger" durch eine Adonia-Gruppe im Oktober 2016 in der Main-Tauber-Halle.

Für diese und für alle, die es damals verpasst haben, haben wir eine gute Nachricht: Adonia kommt 2019 wieder nach Wertheim, diesmal in die Aula Alte Steige, mit einem Musical über Isaak. Titel: "Isaak. So sehr geliebt".

Aufführung am Donnerstag, 31. Oktober 2019, 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen sind bereits im Gange. Jugendliche (12 - 19 Jahre), die selbst beim Musical mitwirken wollen, können sich direkt bei Adonia melden.

In Wertheim kann man auch mitmachen: Für die ca. 70 Aktiven werden Übernachtungsmöglichkeiten gesucht. Außerdem kann man bei allen Arbeiten mit anpacken, die rund um das Gastspiel anfallen, z.B. bei Organisation, Aufbau und Verpflegung. Wir freuen uns auf diese Herausforderung und über jeden, der dafür mitbetet, hilft oder spendet!

Rückmeldungen bitte über unser Kontaktformular.

Das erste örtliche Vorbereitungstreffen war am Montag, 20. Mai 2019. Weitere Schritte werden zwischen den Aktiven ausgetauscht und ggf. hier veröffentlicht. Wer noch mitmachen will, kann sich jederzeit bei uns melden.

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim e.V. in Zusammenarbeit mit Adonia e.V.