Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

+++ SPEZIELL FÜR JUNGE MENSCHEN +++ SPEZIELL FÜR JUNGE MENSCHEN +++

Mittwoch, 11., bis Samstag, 14. März, 18 Uhr, und Sonntag, 15. März, 11 Uhr:

JESUSHOUSE in Wertheim im Arkadenssal, Mühlenstraße 26

Jugendliche sind herzlich vom  11. bis Samstag, 14. März um 18 Uhr und am Sonntag, 15. März um 11 Uhr eingeladen. Predigen wird Björn Steinhilber, der Leiter des christlichen Konferenz- und Freizeitzentrums Flensunger Hof aus Mücke (Hessen Mitte).

+++ EMPFOHLEN FÜR EINZELPERSONEN, FAMILIEN, PAARE, JEDERMANN +++

13. bis 18. April, SPRING-Festival in Willingen (Upland)

Veranstalter: Deutsche Evangelische Allianz

+++ LEIDER ABGESAGT +++ LEIDER ABGESAGT +++

+++ SPEZIELL FÜR MENSCHEN MIT FREUDE AN GUTER MUSIK +++

Konzert mit TV-Pianist  Waldemar Grab ("ZDF-Traumschiff") in Wertheim

+++ EMPFOHLEN FÜR JEDERMANN, SPEZIELL FÜR MENSCHEN, DIE FREUDE AM WORT HABEN ODER SUCHEN +++

Sonntag, 1. November, Seminar mit dem messianischen Juden Anatoli Uschomirski - bekannt u.a. durch seine Bibelauslegungen im ERF-Fernsehen - in Wertheim.

Termine befreundeter Veranstalter:

Sonntag, 26. Januar, Mittendrin-Gottesdienst ab 17 Uhr (Stehkaffee und Gebäck) in Niklashausen in der Pfeiferhalle:

Der Gottesdienst mit Michael Stahl beginnt um 17.30 Uhr mit dem Thema „Innere Sicherheit in einer unsicheren Welt“. Es lohnt sich zu kommen und Leute mitzunehmen, denn Michael Stahl der Selbstverteidigungstrainer, Buchautor, der Personenschützer vieler Prominente wie Kai Pflaume, Nena und Muhammad Ali und 2006 Bodyguard des Papstes war. Er ist Inhaber eines Sicherheitsdienstes in Deutschland. Das nur zu seiner Person. Das viel Wichtigere ist, dass sein Leben durch Jesus eine krasse Veränderung nahm. Lasst euch überraschen und vergesst nicht, diese Botschaft anderen auch zukommen zu lassen indem ihr sie mitbringt!

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinden

Samstag, 8. Februar, um 19.30 Uhr: Lobpreisabend der FeG Wertheim im Wertheimer Kulturhaus.

Sonntag, 16. Februar, um 9.30 Uhr, "100 Jahre Kirchenmusik - 60 Jahre Posaunenchor und 40 Jahre Singkreis" in Michelrieth.

Donnerstag, 27. Februar, um 20 Uhr, Clemens Bittlinger kommt mit seinen Musikerfreunden in die neue Kirche nach Freudenberg. Karten unter frauengemeinschaft@laurentius-freudenberg.de .

Donnerstag, 27., bis Samstag, 29. Februar, Willow Creek Leitungskongress in der dm-Arena in Karlsruhe.

Sie erwartet ein hochspannendes Programm mit inspirierenden Beiträgen für Kopf und Herz. Oft sagen Teilnehmer beim Kongress: "Das ist so stark - das müssten auch meine Freunde miterleben!" Machen Sie deshalb jetzt Verwandte, Freunde und Kollegen auf diese außergewöhnliche Kongresserfahrung aufmerksam. Dazu stellen wir Ihnen heute einige Programm-Highlights vor. Lassen Sie sich davon begeistern und überlegen Sie, für welche Menschen diese Themen ebenfalls hilfreich sein können.

Veranstalter: Willow Creek Deutschland

+++ SPEZIELL FÜR FRAUEN +++ SPEZIELL FÜR FRAUEN +++

Eine Auszeit für Frauen - vom 14. bis 18. Juni - im Allgäu bietet Christina Charton an, zu der sich Frauen bis zum 26. Januar anmelden sollen.

Solche Tage werden bestimmt einigen von uns gut tun. Kontakt: charton.chris@gmail.com; Anmeldung über https://forggenhof.feg.de/ oder Forggenhof Tel: 08367 8649310 oder forggenhof@feg.de. weitere Informationen: http://katja-bernhardt.de/aktuelles.html. Katja Bernhardt ist Referentin von Frühstückstreffen und Buchautorin. Eine Anreise mit der Bahn ist auch gut möglich.

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).