Termine Ev. Allianz Wertheim e.V.

Allianz-Monatsgebet

Unsere Monats-Gebetsabende beginnen jeweils um 19.30 Uhr, soweit nichts anderes angegeben ist. Alle Beter sind dazu herzlich willkommen!!

• Dienstag, 12. Februar bei Familie Döhnert, Nassig, Klingenhub 9
  • Donnerstag, 21. März im ev. Gemeindehaus im Hofgarten
  • Mittwoch, 3. April im Kirchenzentrum Wartberg - Jesaja-62-Gebet
  • Freitag, 31. Mai im CVJM Heim in Altfeld
  • Dienstag, 4. Juni bei Familie Döhnert, Nassig, Klingenhub 9

Mitarbeitertreffen

Beim Mitarbeitertreffen wird über zukünftige Aktionen und Angebote der Ev. Allianz Wertheim entschieden. An unserer Arbeit Interessierte sind herzlich willkommen!

Freitag, 3. Mai 2019, um 20 Uhr in der Ev. Stadtmission Wertheim, Münzgasse 4.

Montag, 20. Mai 2019, 19:30 Uhr: Adonia-Vorbereitung in der Ev. Stadtmission Wertheim, Münzgasse 4.

Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung werden das vergangene Jahr besprochen und grundsätzliche (z.B. vereinsrechtliche) Fragen geklärt. Stimmrecht nur für Mitglieder des Ev. Allianz Wertheim e.V.

Nichtmitglieder können beratend teilnehmen!

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 3. Mai 2019, um 19 Uhr in der Ev. Stadtmission Wertheim, Münzgasse 4, statt.